Discovery Kids apesta
yo creo era pirata señora, a mi me toco ver a "winnie pun" (sic) y a un barney todo mugroso cuando llevaba luego a mis sobrinos a eventos asi jeje...
wow... de esa gira hay muchas quejas, incluso de países sudaméricanos (Colombia, Venezuela, Argentina).
Hay que denuciar a esos kbritos: no es justo que amuelen así las ilusiones de los niños.
Pues mi niño de año y medio se emociona con Doki y Backyardigans, pero tal parece que esos shows no son oficiales, porque resultan un fiasco total.
¡JAJAJA! Salen pero en la TV, ya ni la amuelan. De casualidad no tenían stand para que contraten el cable o algo así, cuál sería la tirada de estos.
"Winnie Pun", ¡jaja! Qué vendrán de China estos personajes que comenta el compañero Aros, ya ven que allá se copian de todo.
Saludos.
Saludos.
estos espectaculos los han venido haciendo los funcionarios mediocres, importandoles poco la gente y mucho menos los niños, en el mentado centro internacional de negocios,(auditorio municipal) muy original se verieron los panistas con este nombre, los priistas aun con menos ideas lo sigen usando.
bueno señora para no desilusionarse pongase a trabajar y pague un boleto d cine
chaaaa tras d q es gratuito
Lo barato sale caro jojojojo q medio cre XD
chaaaa tras d q es gratuito
Lo barato sale caro jojojojo q medio cre XD
Es cierto yo tambien fui, y era un horno, super reducido lo unico bueno ahi era el doki lo demas ni valía la pena verlo.
Talvez el canal apeste ahora, pero como brony, oí por ahí que este es el canal en que pasarán "My Little Pony: Friendship Is Magic" ^^.