Dish mal servicio
He llamado en varias ocaciones al numeor de atencion a clientes y la comunicacion se da a aveces entrecortada y cada vez me han dado atencion y me dicen que siga las instrucciones de la operadora y que todo va a quedarf arreglado y no dura ni una hora bien la programacion y vuelve a aparecer lo mismo, y vuelvo a hablar y lo mismo, por fin ayer hable con una operadora y le comnete que seguia el problema, y me dijo que yo siempre que hablaba tenia reportes por diversos problemas pero no el que estoy exponiendo, pues me di a la tarea de deletrearle lo que aparecia en la pantalla punto por punto y rayita por rayita y me volvio a dar las mismas instrucciones y la cosa sigue igual, ademas le comente que porque no me enviava un tecnico y que me cambiara el codificador porque al parecer esta mal programado, y me dijo que si queria eso pues que nme hiban a cobrar a parte lo del tecnico y le conteste que como era posible si el error es de ellos que no puedo ver un programa completo y me contesto o sigue las indicaciones que le estoy dando o le cobramos, asi por lo visto me equivoque al contratarlos y lo peor del caso es que hacen el contrato por 18 meses con cargo al recibo telmex.