Ekar de Gas productos de segunda
cuando la recibí venia toda rallada, con los tornillos chuecos, el copete venia todo descarapelado y la charola tambiém. tenia rallones en el horno, parecia como de segunda, como que habia sido usada, le llamé al gerente de la tienda Ekar de Gas y me dijo que me la iban a cambiar, y cuando llego el hombre que reparte, llegó de mala gana abentando la estufa, y cuando destapó la que habia traido estaba toda via mas rallada, salida de la lamina, y le dije "Está peor que la que ya tenia, mejor dejeme la que ya tengo" y me dijo, no, "esta me la tengo que llevar" lo cual es mentira, yo tenia derecho a elegir cual, pero me presionó, y agarró la estufa jalandola de la puerta del horno, enojado abentando las cosas,
entonces yo le llamé a la gerente de esa sucursal Ekar de Gas y le dije que no queria la estufa que parecia usada de segunda,que mejor queria que me devolvieran mi dinero, y ella me dijo que no, que lo que podian hacer era cambiar la estufa por otra pero que a mi me iba a costar el envió,
después al conectar la estufa, resulta que dos de los quemadores no encienden y tiran mucho gas, le volví a llamar al gerente para decirle y me dijo que llamara al servicio de la garantía, yo le dije que mejor queria mi dinero y le devolvia la estufa, pero me dijo que no, que Ekar de Gas no devuelven el dinero",
por eso no volveré a comprar en EKAR DE GAS, porque venden cosas usadas, de mala calidad y maltratan al cliente, Necesito que me ayuden por favor que me devuelvan mi dinero tengo la estufa con su caja, la factura y todo, por favor si alguien me puede ayudar.
Ve a Profeco, por ley la puedes devolver hasta 5 dias despues de la compra sin dar ninguna explicacion.