El Farolito, gerente nefasto
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Que gerente tan ba*boso. No tienen gente y encima se ponen delicados con donde se sienta uno. Es estúp**o. Fuera mi franquicia y lo corro por inepto.
es la primera vez que comes ahí?
las dos familias que estaban comiendo seguramente llegaron antes de que al gerente se le ocurriera cerrar esta sección.
el quejoso se queda molesto y sin comer lo que se le antojó.
eran mas las ganas de hacer su voluntad, (porque el cliente siempre tiene la razón) que las ganas de comer.
el quejoso se queda molesto y sin comer lo que se le antojó.
Pues si, coincido con el quejoso, a veces los Gerentes pierden el tacto y el sentido para entender a los clientes.
Que bueno que le demostro que usted como cliente no esta a su disposición.
Saludos.
Que bueno que le demostro que usted como cliente no esta a su disposición.
Saludos.
una vez me paso lo mismo en un restaurante de mariscs, pero a mi si me dieron la explicacion, a veces hacen eso porque quieren que la gente ocupe los lugares de la planta baja, ya que parte de la publicidad del restaurante es que los de fuera vean que si acude gente, tambien lo hacebn porque es mas facil para los meseros darse cuenta si los clientes necesitan algo, en cambio en una planta alta tendrian que estar subiendo a cada rato y pues aunque sea su trabajo de todos modos es mas engorroso.
yo creo que si paso lo que dijo hueles_feo, la gente ya estaba ahi desde antes que tomaran esa decision
"El farolito, cliente nefasto" asi quedaria mejor. Generalmente en situaciones asi es porque ese tipo de clientes llegaron mucho antes y se les respeta eso.
Ahora el gerente te hablo bien por lo que veo, entonces ¿donde esta lo nefasto?
Si lo nefasto es no hacer su voluntad entonces siii "nefastisimo" (zarcasmo on).
La srita. Gaby ya te dio las razones que por coraje quizas no esperaste a escuchar. Mala queja
Ahora el gerente te hablo bien por lo que veo, entonces ¿donde esta lo nefasto?
Las secciones se cierran por cuestiones de logistica y costos, no veo que te hayan tratado mal, de haber cedido a lo que querias hubieras tenido un pesimo servicio ya que los meseros no estarian al pendiente, seguramente la gente que todavia estaba se retiraria dentro de poco.