Jarm Consultores y Servicios Empresariales, horrible
El tal Licenciado cuando alguien le desagrada le hace la vida imposible, lo llama a una oficina privada y lo amenaza con correrlo y lo tortura psicológicamente les dice que son muertos de hambre y que los dejará sin sustento para su familia y es diariamente ese acoso, cuando una mujer le cae bien la lleva a su oficina y cuando esta accede a hacerle se. oral y con eso el se queda callado y deja de molestar a quien sea, es un despacho de cobranza en el cual si no se recupera minimo 50 mil pesos no hay sueldo base, y es casi imposible sacar una comisión ya que nunca cambian las bases de datos (Carteras) de las cuales el 80% de los telefonos no existen o están fuera de servicio, y el hijo del dueño tiene varias tarjetas y es moroso, le llaman para cobrarle y lo mismo con la esposa y la hermana del dueño.
Ellos manejan un despacho de cobranza y no pagan sus tarjetas y el tal Licenciado (encargado) trata a la gente como si fueran animales y los que lo conocen dicen que el es asi y que no hay que hacerle caso, pero aunque lo ignores es peor,su misoginia es exagerada,a la gente de la tercera edad las trata peor, casi casi como si fueran retrasados mentales y ha habido varias personas de la tercera edad que han laborado en Jarm Consultores y Servicios Empresariales por necesidad, tengan cuidado ahí en el periodico ponen su anuncio con el telefono 544048XX pero a la gente la corren de volada porque quieren que trabaje GRATIS, ya que si no recuperas esa cantidad no tienes derecho a sueldo, si llegas 5 minutos tarde te hacen quedarte 2 horas o si no te corren, si faltas 1 dia y no es por enfermedad te corren.
Yo trabajé en Jarm Consultores y Servicios Empresariales por necesidad y al no acceder a las peticiones del tal licenciado fui despedida injustamente, discriminada por la familia del dueño que siempre me dijeron que yo era poca cosa empezando por la señora hermana del dueño quien lo decia delante mio con risas y yo terminaba llorando, sin poder decirle nada por estar constantemente amenazada por tal Licenciado y terminando con el sobrino del dueño, quien se burlaba de mi forma de hablar y de caminar, espero que esto sirva y piensenlo 2 veces antes de ir a trabajar a Jarm Consultores y Servicios Empresariales.
Me hice bolass entre el propietario, el dueño y el jota eme, perdón el JARM!.
Muchos detalles innecesarios! Wuakala!
una disculpa, no pude seguir leyendo. Me dió asco.
Muchos detalles innecesarios! Wuakala!
una disculpa, no pude seguir leyendo. Me dió asco.
Pues si, creo que puso demasiados detalles no precisamente necesarios en la queja.
Gracias por el aviso.
Saludos.
Gracias por el aviso.
Saludos.
que despacho tan jediondo :S
por mas que necesite un trabajo no accederia a las pretensiones sexuales de ese tipejo, alguien deberia grabar todo eso que dices y quemarlos para que vean la clase de gente que son
Por lo que entendi el lugar es pesimo.
pues si te dio asco leerlo imaginate trabajar ahi no vayan esta en segovia 55 col. alamos