El día que le robaron el IFE a mi papá
y en que quedó todo? se la devolvieron o no?
No la cajera loca se puso a gritar y llegó su disque gerente y quizo faltarle al respeto a mi papá, y el IFE nunca lo devolvió la grosera
¿A que te refieres con el "IFE" ?
¿Acaso tu papá era dueño de ese organismo gubernamental?
Esto se presta a confusion. Pienso que es mas correcto decir "Credencial de elector",
¿Acaso tu papá era dueño de ese organismo gubernamental?
Supongo que sí es la credencial de elector. Ahora, hay que cuidar este valioso documento, qué tal si hacen un mal uso de ella, digo, son Elektra y se puede esperar lo peor de ellos.
Igual puede denunciar su pérdida para que también se ampare.
De todos modos pues, no tenemos elementos suficientes, si es que se la quedó la srita. pues la cuestión hubiera sido pedirla de inmediato. En fin, deja muchas dudas este caso.
Ahora, qué persona tan amargada esta cajera, me parece que se hace un tremendo lío por algo que en apariencia no le veo la complicación.
No será que esta cajera trabajó de taquillera en el Metro también.
Igual puede denunciar su pérdida para que también se ampare.
No será que esta cajera trabajó de taquillera en el Metro también.
dale un puñetazo en la cara a esta payasa,pega gritos de ratera y ladrona de documento privado dentro de la sucursal,te aseguro que tu ife aparece.
un saludo
manuel