Tienda ELEKTRA Tonaltecas 6x,Tonala Jalisco 45400,
Eso me incomodo mucho, pero lo supe ya casi despues de finalizada la venta. En ratos el ratero De A.S. regresaba y le ayudaba a la otra vendedora con los datos, se tardaron como 45 minutos, creo que lo hacen a proposito para que no preguntes mucho y ya te vayas a tu casa y asi paso.
Al regresar a casa este tipo me puso unas aseguranzas por todos los articulos que me llevaba. Al dia siguiente me presente, el tipo cuando me vio se fue a la parte de atras,discutimos y me cancelo las aseguranzas. No sin antes crear un ambiente horrible, hablando pestes con los otros vendedores, los cuales le tapaban su actitud y sus manas. no acudan a esta tienda y esten alertas, pasen la voz y que se sepa lo que hacen en esa TIENDA.
Olvidate de hablar a quejas y sujerencias o con el mismo gerente, no hicieron nada.POR LO PRONTO APLICARE mi poder adquisitivo, y no volvere a comprar articulos o servicios en ninguna tienda de Elektra, Los que contratan a estor rateros "VENDEDORES" en esta cadena asi como sus supervisores son tambien parte de este robo.No. de tienda:2781 Dirección:Av. Tonaltecas 6x, Colonia, Tonala Estado:Jalisco Código Postal:45400, Teléfono:33314640xx, 3331464xx.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.