GNP, Si sobrevives a su servicio es increible!
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Sean prudentes y mejor escojan una aseguradora que cumpla las clausulas del contrato y sea cnfiable , no esta aseguradora abusiva. el vehiculo es 2006 y no quieren repararlo. Cuidense por favor y los engañados deberiamos juntarnos a manifestar nuestros derechos como aseguradora ante la aseguradora. Tienen el cinismo de que aun nos cobran la prima y tienen arrumbado nuestro vehiculo. Que horror!
GNP es de las peores aseguradoras, tienen miles de clausulas ocultas y hacen hasta lo imposible para no pagarte, pero para cobrar si son buenos.
Todo es parte de un sistema amañado de las aseguradoras, a ellas les conviene que nunca uses el seguro, te lo pintan como el mejor, pero en caso de un siniestro es el peor.
Mucha suerte
Mucha suerte
Deberías leer antes que nada tus condiciones generales y validar que estas comprando , desgraciadamente no leemos lo que compramos y cuando pasan estos casos siempre le hechamos la culpa a la aseguradora