EZPAWN casa de empeño que no respeta lo que dice
EMPRESAS RATAS eso es lo que son. bueno yo por mi parte lo puedo vender aunque tarde en el negocio que tengo, pero va a tardar un buen, porque no me dedico a eso, pero no son como las pintan, te cobran altos intereses y te compran por precios ridículos.
En principio, quien pone el precio es quien lo compra. Nadie más. Eso lo explican muy bien en el programa "El precio de la historia" (si, hay programas de TV de calidad media, y algo se aprende de ahí)
Igual hacen los agiotistas y los prestamistas: los bienes con los que se cobran (muebles e inmuebles) los cotizan abajo de su valor en el mercado para poderlos embargar y adjudicar; y posteriormente venderlos a un precio similar o mayor al del mercado.
Negocios SON negocios.
subir El negocio de la casa de empeño es comprar barato, prestar con alto interés, y vender caro. Así funcionan y así han funcionado toda la vida, ya que son negocios de alta especulación.
Negocios SON negocios.