Parques Tepeyac incumplidos
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Yo creo que es solamente estafa de las 2 empresas que estan dando largas y largas para la entrega de los departamentos, Parques TEpeyac culpa a Enlace Hipotecario y enlace Hipotecario solamente nos dice que ya merito y ese ya merito hace meses que no llega. Si alguien pienmsa adquirir algun mobiliario con ellos, les sugiero que preferiblemente chequen en otro desarrollo y con otra gente
Enlace Hipotecario y el Conjunto Parques Tepeyac son unos incumplidos y mentirosos.
Hola Yetzel, yo te recomiendo que busques por tu lado un crédito hipotecario, desafortunadamente Enlace Hipotecario tarda mucho para tramitar los créditos, yo adquirí un Depto ahí mismo, y sufrí los mismos tormentos con Enlace, sin embargo me arte de ellos y a la par busque un crédito y me otorgaron un crédito en Scotia, realizamos los trámites correspondientes y me dieron el Depa, recuerda que La inmobiliaria si no tienes un crédito no te pueden entregar un Depa, el problema de la Inmobiliaria es tener un Partner deficiente como Enlace.