Enlaza Pinturas, estafadores, aprovechados que se quedan con tu dinero
(Tlalnepantla de Baz,
19750
El total de La factura fue de $2,552.00 y a la hora del cobro nos pidieron que les otorgáramos una semana para el pago, pues "supuestamente" habían tenido algunos problemas de cobro, aprovechándose de nuestra buena voluntad, por lo que se les dejó el material y se le otorgó una semana para el cobro.
Después de muchas visitas y llamadas, el empleado de la sucursal donde se dejaron las calcomanías, que se encuentra en viveros de asís # 30x, Viveros de la Loma, en Tlalnepantla Estado de México,nos habló y nos dijo que si se podían hacer dos facturas, es decir, dividir el pago para que la "encargada" pagara una factura la primera semana de marzo y la segunda factura antes del 15 de marzo.
A la fecha, es decir 21 de marzo del 2018, la "supuesta encargada del pago", no ha pagado ni ha dado la cara, se esconde a través de sus empleados, no contestando las llamadas, y los empleados siempre argumentan que ellos no pueden hacer nada al respecto, echándose la bolita unos con otros.
Ha pasado NUEVE MESES, de que debieron hacer el pago y sin embargo, como burla, nos pidieron que lo dividiéramos en 2 pagos y aun así no lo pagan.
Es una vergüenza que gente como esa "que se dice empresa seria" se quede con tu dinero de un trabajo elaborado y entregado. Si ENLAZA PINTURAS le hacen eso a sus proveedores, ¿que harán con sus clientes?