Equinoccio una mier*a
Me gustaría dialogar con quien puso esta queja. Acabo de contratar a Equinoccio y sólo tenía buenas referencias. Ya no sé si cancelar. Mi correo: enriquemag@yahoo.com mi cel: 452 1057970
Gracias. Enrique
Gracias. Enrique
Apoyo el comentario, yo los contrate y se pacto que iría el saxofonista y habría show para la cena y nunca llego, lo peor es que llego otro grupo que no era equinoccio, la representante llego 20,000 hrs después, se apareción con un sonido que parecía musica de rancho con todas las bocinas cartoneadas, el ingeniero de sonido (su esposo) jamás aparecio y además el repertorio musical bastante corto, tocaron lo que quisieron y cuando quisieron, cuando trate de aclarar las cosas con la representante tiempo después me comento que estaba bastante ofendida conmigo y no me queria atender.