Escuela Mexicana de Fisiatría mucho cuidado
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
al final ne inscribi en esta disque escuelita, porque un tal Lic. S. me ofrecio una beca y un descuento me dio mucha confianza parecia ser una persona recta y seria, me equivoque, desgraciadamente crei todo lo que me dijeron,me dijeron que toda la plantilla de maestros tenia maestria, que daban una cedula profesional y que hasta me garantizaban que haria mis practicas profesionales en el hospital Angeles.
en realidad esta escuela es ficticia ya que no esta incorporada a sep, te cobran asta por respirar, las instalaciones son pesimas son una vil estafa , la educacion es pesima ni lo basico de enfermeria aprendes y pues no tiene ningun registro de la misma las firmas son falsas, incluso el director utiliza una cedula falsa para dar consultas medicas y rehabilitacion y de esta forma recetar y dar medicamentos alli mismo en la escuela, haciendose pasar por doctor para sacar mas dinero tengan tambien cuidado
Espero que alguna autoridad pueda supervisar esto porque no es posible que dejen que la Escuela Mexicana de Fisiatría siga trabajando.
Pero mi amig@, si desde un principio viste lo nefastos que eran, para que llegar a inscribirte...?
Ay raza!
Salu2.