Estacionamiento de Chedraui Universidad Peligroso
Hasta este año me enteré de esta página, y aunque ha pasado un año desde lo que me ocurrió creo que es importante denunciarlo. En el estacionamiento del antiguo Carrefour Universidad (Hoy Chedraui) sufrí de un grave ataque por parte de los cuidadores del lugar.
En general mi apariencia es de una chica de 16 años aunque tengo 24, y por ello uno de los cuidadores al verme con mi primo de 14 me detuvo para decirme que acababa de chocar un auto. Esta acusación no era cierta, y resultaba que mis otros primos me estaban observando desde su carro que estaba atrás de mí.
Como no le hice caso, este cuidador llamó por radio al personal de la salida para que no me dejara pasar, y al ver que no me iban a permitir salir, Llamé a mi papá que me esperaba afuera.
Mi papá les explicó que era un error y que ellos no nos podían impedir la salida, y cuando tratamos de salir, los cuidadores armados con macanas golpearon nuestro auto.
Cuando mi papá se bajó para reclamarles intentaron golpearlo a él también, así que nos asustamos y decidimos salir de ahí lo más rápido posible, sin embargo antes de poder hacerlo, uno de estos "cuidadores" (más bien asesinos) rompió la ventana del conductor cortando a mi papá.
Cuando nos dirigíamos a la Delegación Benito Juárez (a unas cuadras) nos interceptó una patrulla que quiso arrestar a mi papá ¡increíble! Después de haber sufrido nosotros la agresión todavía querían arrestar a mi papá.
Finalmente las cosas se aclararon y detuvieron solo a uno de
los culpables, aunque no quisimos levantar la denuncia formal
para no llevar las cosas a mayores.
Sin embargo creo que es importante que la gente sepa este caso
y esté muy al pendiente en este estacionamiento o en otros.
Las personas que contratan no están capacitadas y pueden ser capaces de esto y más.
Desde entonces no he vuelto a ese centro comercial y ya no confío en los cuidadores para nada.Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
"admin"
como te pasan cosas verdad???
pobre de ti
mejor ves a aserte una limpia no crees?