Estafeta, mal servicio
pues a mi punto de vista entiendo que estafeta asegure sus paquetes preguntandote lo mas que puedan sobre el (creeme que se agradece cuando son personas ajenas a el envio), creo que solo piden una identificacion y el numero de rastreo/guia.
Por cierto pregunta que tipo de servicio pagaron, ya que es muy conocido que por ahorrar dinero pagan el servicio que tarda un buen rato (sobre todo en paquetes grandes), por ejemplo mi jefe mando traer un paquete y tardo alrededor de 1 semana, sin embargo el cobro era minimo (alrededor de 100 pesos) por un paque de aprox 50x40x50, y el envio a dia siguiente es mucho mas caro (dan prioridad y checan en que "acarreo" estorba menos o puede ir mas facil)
subir Hace algunos dias me trajeron un paquete hasta mi casa, pero tardaron alrededor de 9hrs despues de llegado el paquete (llego en aprox 3 dias o quizas menos, creo ya que no supe exactamente que dia lo mandaron ya que me confirmaron el envio pero me llego el numero de rastreo mal), supongo que fue por lo de las rutas ya que en mi caso esta un poco retirado.