Autobuses ETN pone en riesgo tu vida
Ya era la 1:52 de la mañana y se encontraban lejos de la civilización en medio de la noche y sin respuesta del conductor que no les decía donde estaban, mas se espantaron cuando de repente apareció un auto y se bajaron varios tipos y también el chofer del camión, el susto fue tremendo al pensar que secuestrarían el autobús 7012 de ETN, en la linea de ETN jamás me contestaron y fue hasta las 02:40 de la mañana que gracias a DIOS lograron salir nuevamente a la Autopista, mal servicio en atención a clientes y los choferes juegan con la vida de los pasajeros al salirse de su ruta sin saber a donde irán a parar. Pesimo servicio de Autobuses ETN.
Ellos si se retrasan, desafortunadamente teníamos comprado viaje redondo y no me quisieron reembolsar para que ya no regresara por la misma linea y como llegamos 8 minutos tarde nos dijeron que había salido en punto el autobús y que teniamos que volver a pagar el boleto completo una total injusticia, así que no es seguro viajar por autobuses ETN, para nada es lo que ofrecen.