El sistema de protección Fábricas de Francia
piden identificaciòn? a mì jamàs me la han pedido.
mi estimada amiga dile a tu madre queno reconozca el cargo que te enseñen los baucher de compra.
Pues pobre de ustedes, en realidad no se como sea la manera de trabjar de esta empresa pero don de yo trabajaba y la cual era una tienda del mismo giro comercial, aparte de verificar la firma de la tarjeta con la de baucher, en compras a partir de $1000 pediamos identificacion y planchabamos la tarjeta en el mismo baucher, para seguridad del cliente y sobre todo de los mismos vendedores, kien sabe como sea su manera de trabajar.
Cómo van a pedir identificación, sería una $$$ venta potencial menos $$$. A mí me hicieron lo mismo en Liverpool hace ya tiempo, mientras yo accidentado unos finos señores camilleros se dieron vuelo.
Bueno, no fue tanto, alrededor de $3,000.00 pesos en mi caso, pero en sí lo que menos les interesa a este tipo de tienda es quién está comprando y la seguridad de los clientes. Ventas y ventas es lo más importante, háganle como quieran.
La solucion es que tu madre no sea tan descuidada y que no se distraiga con los chicos guapos digo
jejejeje
deberian de pedirla en compras hasta de 20 pesos que triste la verdad aunque muchas veces los empleados con una mochadita se hacen tontos
En muchos lados no solicitan identificacion en compras menores de X cantidad... lo mas recomendable es si te roban la cartera pues lo mas rapido que puedas levantar una denuncia en profeco y reportar las tarjetas robadas... para asi si tienes un cargo despues de la fecha y hora reportada pues hay mas chance de que te avales...
Que le enseñen los baucher... lo malo.. que muuucha gente no tiene firma... su firma es su nombre lol.....
a mi me sucedio lo mismo... al parecer olvide la tarjeta en el mostrador y al paso de 3 meses gastaron alrededor de 20000 como resolviste el caso? escribeme gismad@yahoo.com.mx