Farmacia Guadalajara apestan
La segunda después de estar parado casi 15 minutos frente a mostrador de farmacia, una señorita amablemente que no estaba en mostrador me dice se le ofrece algo, le digo necesito unas aspirinas y las pago en la caja de entrada porque ya tengo rato esperando en mostrador y llevo prisa, al entregarme la mercancía llego a caja y me encuentro al mismo tipo arriba mencionado, al ver que voy a pagar corta caja y me dice; no le puedo cobrar porque la caja no acepta, le digo e pagado aquí y se aceptan medicinas y micelaneos no me vas a decir como funciona una caja, me contesta a de saber mucho, le digo antes de que tu nacieras ya sabia de computadoras y redes est*pido.
Se niega a cobrarme y le dejo la mercancía, al buscar al encargado de tienda me escucha pero no actua.hago mi queja en este medio porque al querer comunicarme directo a farmacia Guadalajara por la red no pude entrar y por teléfono nadie me contesto, incluyo en nombre de persona por si los de farmacia Guadalajara se dignan leer esta queja. gracias.