Farmacias San Isidro Coapa y sus repartidores chacaleando la propina
ademas el señor con una apariencia enojada a lo cual accedi por miedo a mi integridad y ademas porque no me daba mi medicina y por si fuera poco me sentia mal entonces me gustaria denunciar este tipo de situaciones ya que los "REPARTIDORES" se aprovechan de los cliente exijiendo "PROPINA" jamas en la vida volvere a pedir medicamnto en Farmacias San Isidro ya que me dio mucho miedo.
Quiero agregar que ya habia pedido anteriormente medicamento a Farmacias San Isidro y nunca me habia sucedido algo similar. Piensenlo antes de pedir medicamento a Farmacias San Isidro ya que se pueden encontrar a este tipo de gente mal enarada y grosera.
En la zona están las simi (a domicilio), las f del ahorro, la f san pablo (zona de pericoapa), los de Rappi( rappi favores). Si el repartidor no da confianza, no le abra. Hafale caso a su sentido común.
Saludos Priscila, esperando se encuentre ya recuperada.
subir Cuando uno se enferma, es hora de echar mano de redes de apoyo, para que le apoyen a uno y pasarla mejor.
Saludos Priscila, esperando se encuentre ya recuperada.