Farmacias de similares, sucursal presidente Cárdenas, atención APESTA!
Es incongruente e intransigente el tener que estarte identificando cada vez que realizas una compra de manera electrónica, debido a que resultaría muy sencillo en caso de que una persona extravíe su monedero o su billetera que la persona que encuentre ese pertenencia pudiera utilizar la tarjeta así como también sus identificaciones, en otros países o inclusive en otros establecimientos en México ya cuentan con la firma electrónica al momento de realizar la compra en la cual se requiere teclear el Número de identificación personal, y si esto no se coloca de la manera correcta la compra no procede.
Yo fui atendida por L.G. de la sucursal presidente Cárdenas en Saltillo, tuve una complicación debido a que ya urgia la toma del medicamento y no la realize por una intransigencia, posteriormente en otra locación me atendieron sin ningún problema y sin procedimientos fuera de la ley, debido a que es una simple compra y esta descrito en el código Civil que ningúna persona sin importar raza, lugar, género, no debe de ser interrogada por NADIE si no esta cometiendo una falta, solamente si es sorprendida en flagrancia de un delito, lo cual no estaba sucediendo.
Espero que revisen a las personas que entrenan al personal de esta sucursal, para que los preparen a ser más ágiles y menos burocráticos con mayor razón de que es una farmacia dónde se adquieren medicamentos en ocasiones URGENTES.
Farmacias de similares sucursal presidente Cárdenas su atención APESTA.