FedEx apesta
Le pido que me de la dirección para ir a recogerlo personalmente, y aquí viene el BOOM me dice que tiene que ir mi esposa pues viene a su nombre el paquete, le comento que tenemos un bebe recién nacido y que mi esposa no puede ir que por favor de indicaciones para que yo pueda recogerlo, me comenta que la política es inamovible, yo le comento que las políticas que no sirven para servir al cliente deben ser removidas o tener sus acepciones, le hago ver que el error es de ellos por no entregar el paquete, se excusa en decir que el me está dando un servicio aceptable de acuerdo a su trabajo, le comento que me está dando el mismo servicio que me daría una maquina contestadora, informarme lo que ya sé, pero no resolverme nada.
Pido hablar con su supervisor y me comunica con H.R., después de hablar algunos minutos con él y que me deje en espera bastante tiempo (dudo que realmente sea un supervisor), me informa que no puede saltar la política que es por mi seguridad, a lo que contesto de nuevo que las políticas son para servir al cliente y no para entorpecer procesos, después de otros 12 minutos de llamada, debo conformarme con que H.R., me asegure que mi paquete se entregara el día de hoy, exactamente igual como hizo S.D. y O.L., esta información se me da después de corroborarlo y soportarlo con C.F., quien al parecer es supervisora de Logística.
Y porque no aplican ésta política cuando hacen entrega de los paquetes en los domicilios? Han llegado paquetes a nombre de mi hermano y yo los recibo sin problema.
Ten paciencia, solo pasaron dos dias y ya estas echando lumbre, no justifico a la paqueteria, solo que en mi experiencia como vendedor por internet (envio 15-20 paquetes diarios). Alguno de ellos por mala suerte se retrasa, es algo grave cuando ya lleva mas de una semana sin ser entregado.
subir A inicios de año, un paquete de Monterrey al DF me tardo un mes, ahi si hasta eche lumbre.