FIAT Nuevo León, sólo problemas
Tenemos una semana hablando y yendo al taller Fiat para pedir la pieza y poderla cambiar. Pero tocó la coincidencia que Chrysler y Fiat se unieron en México y este cambio genera un MONTON de problemas a los dueños de vehículos Fiat.
No me han atendido a la fecha para poder pedir la pieza de refacción, y argumentan problemas con el cambio de dueño y de franquicia.
La verdad es que no es la primera vez que tengo problemas con este coche, con el taller específicamente, y estoy HARTA del auto, a pesar de que es muy bonito, ahorrador, etc. no recomiendo a nadie comprarse un Fiat, no porque no sean buenos coches, sino que en México el servicio es pésimo y no están preparados para atender a los clientes con la calidad que se merecen.
Gracias, ya sabíamos que esta marca de autos da muchos problemas, yo creo que va a volver a salir del país como en los 70's.
Salu2.
Salu2.
Pues como que es el problema de todas las marcas europeas siempre las refacciones son dificiles de conseguir y bueno la verdad si te toco la de malas de la fusion aunque a mediano plazo sera mas accesible toda pieza