Finanzia Bancomer
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Es el enésimo caso que veo en Internet de estos estafadores mañosos de Finanzia auto con esto del seguro, yo también estoy sufriendo en carne propia desde hace 6 meses el mismo problema.
Llamen hasta el cansancio aunque les digan que no se puede hacer nada vuelvan a llamar pidan hablar con todos los supervisores en cada llamada, yo lo he hecho y parece que va a funcionar, solo si recuerden estamos hablando de 6 a 8 meses de película de terror mínimo.
U otra opción: Demanden, armen bien su caso, junten sus documentos y no se dejen, no tiene ciencia van a ganar.
si pin seguros son un rollo para canselarlos
mm ricardo aqui el problema es que tanto los asesores como los supervisores tienen la misma informacion jeje