Terrible servicio en Fotografía Itami
Me tome las fotos que solo me costaron 450 pesos, hubo un detalle en las fotos y salieron mal y reclame que me las volvieran a tomar y me dijeron que ese era mi problema si queria las fotos otra vez tendria que volver a pagar los 450 que me ya habia pagado y lo pero es la manera de como me dijeron, que le hiciera como quisiera el problema era mio.
Y yo tenia pensado tomarme unas fotos alli mero pero gracias por avisar
no dices exactamente en qué consistió el error. Si saliste con los ojos cerrados dudo que algún estudio fotográfico te las vuelva a sacar sn costo (ni modo...uno tiene la culpa). Si es problema de ellos entonces sí puedes ir a Profeco, especificamente porque cuando se piden fotos para títulos son muy exigentes. (por ej, sin retoque, frente amplia, orejas descubiertas, etc).
si salio con destellos borrosa o algo ajeno a lo que es una foto normal te creo pero no especificas nada si saliste con la cara brillosa de tanta grasa o despeinado ya es problema tuyo
Coincido en que no específicas que fue lo que pasó. Yo soy fotógrafo y ese es de los mejores estudios de fotografía en la ciudad. A veces los clientes creen saber más que nosotros y reclaman cosas ilógicas o solo lo hace para no pagar. Sería bueno que explicaras por qué estaban mal.