Diseño y Chimeneas ¡servicio pésimo!
Compre un sistema y para empezar se comprometieron en entregarlo en 15 dias y la entrega se realizo un mes despues, me mintieron desde el principio haciendome detener mi obra mas de un mes, la instalacion la realizo uno de sus tecnicos y no me la dejaron funcionando a esto debo agregar que el tecnico llego 4 horas despues de lo acordado y en la oficina no me deban ninguna explicacion de por que no llegaba el tecnico, a los 4 dias volvio a ir el tecnico en esta ocacion al encender la chimenea me humeo toda mi sala al parecer por que quemo el cerillo o al menos eso me dijo el tecnico, tuvieron que pasar otros 7 dias para que regresara el tecnico y hasta esta ocacion me la pudo dejar funcionando.
A esta tienda les falta seriedad y sinceridad con los clientes, por vender algo se comprometen en entregarlo en un tiempo que ellos mismos saben que no sera posible entregar, sus vendedores no estan bien capacitados y que decir de sus tecnicos son unos mal quedados que juegan con el tiempo de los clientes, por esto digo que vendedores, tecnicos y sistemas de "diseÑo y chimeneas" apestan!
Mal por la mentada empresa. Ese tipo de trabajo son muy delicados y los proveedores deben ser muy detallistas. Felicidades por tu casa con chimenea. Saludos.
una causa del tizne es por mala combustión, el sistema de gas requiere ajuste.