Fundación México y cultura apestan
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
se abren paso a los salones, después una banda de vendedores da su discurso para venderles a nuestros niños y profesores su producto o excursión, que además es un esfuerzo fuerte pagarlo para los padres, supuesta super-oferta incluída.
Ellos no hablan con los padres nos dejan el problema a nosotros pues la excursión involucra una salida del plantel, uno de nuestros niños se lesionó en la salida y ellos se desentendieron cuando supuestamente la salida incluía servicios médicos. Ojalá se regulen este tipo de empresas.
- ¿No dejan fotocopiarlo lo que portan? ¡¡ Córralos !!
- ¿dejan que se presenten dentro de los salones? ¿pues qué son uds?, ¿unos dejados?
- ¿Hasta excursión les permiten? ¿no saben lo que la SEP pide para tales salidas?
*** Ojalá "regulen" a los tibios personajes al frente de estas escuelas... todos unos débiles y novatos --- dejan a merced
de extraños a sus PROPIOS alumnos ***
subir - Se hacen pasar por representantes de la SEP, pero si uds YA SABEN quienes son sus jefes de zona ante la SEP... no fingir demencia.
de extraños a sus PROPIOS alumnos ***