Garantía limitada Coppel
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
194735
amigo, es pòr ley y no son 5 dias si no tengo entendido que son 10, a todo esto motorola te vendio el telefono no vdd? , al momento que coppel te expide una factura, ellos son directamente responsable de hacerte valida la garantia, los medios deben de hacerse cargo ellos y no el cliente, es como si compraras unos zapatos y se te rompen, y te mandan a guanajuato a ver si te los quieren cambiar es ilogico. ahi esta la profecO ^^
Coppel, Elektra y similares son las tiendas de raya de hoy en día, vease aquí Link
Yo alguna vez compré unos zapatos en coppel y la tienda tiene algunas cosas accesibles pero en cuanto a electronica los precios estan por los cielos, como es fácil adquirir crédito te vas con la finta pero al rato sale mas caro el caldo que las albóndigas
cuando se compra un celular y falla aun que sean en pocos dias la garantia de un año se debe ir al centro de atencion al cliente de tu compañia no a coppel saludos.
yo tuve un problema similar, compre un z3 de motorola en sanborns, pero al momento de hacer la compra me aclararon ke la garantia de 1 año era directamente con telcel o con motorola, cualkiera de las 2 porke ellos solo vendian, me sellaron el manual para hacer valida la garantia y ya, fui a telcel primero pero ellos solo era programacion, ke en motorola eran cosas fisicas (yo tenia problema con la entrada mini-usb), asi ke fui a motorola y ahi me tuvieron ke cambiar el telefono, sin mayor problema, pero creo ke la tienda donde comprasvdebe hacer la aclaracion en ese momento sobre la garantia si es valida ahi donde lo compraste o tienes ke ir a otro lugar