SPIRA la tarjeta más tranza del mundo!
(Ixtapaluca,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
1) rembolsarme 650 pesos que seria el 50% del supuesto seguro que pagué durante 12 meses
2) rembolsarme 250 del servicio club Spira la revista que nunca solicite y que es una tontería, además ofreció seguírmela mandando sin costo
3) rembolsarme 250 pesos de mi anualidad
4) duplicarme el limite de CREDITO
5) darme su teléfono directo y celular para cualquier problema o atención fuera directamente con el.
Todo esto me lo daba al momento incluso me dijo usted dígame si acepta y cuando termine la llamada puede ir a usar su tarjeta sin problemas, ya que yo le “regalare” 1,150 el unico requisito es que no cancelara la tarjeta. Lógicamente dije no! ahora resulta que me regalaba mi propio dinero que me robo.
soy de la ciudad de mexico
si spira (banco invex, s.a., institucion de banca multiple, invex grupo financiero.)no es una institucion seria ni responsable, es decir no es confiable; cobran mes con mes sin falta, y sin olvidar si aceptaste el club spira, pero si se les olvida mandar la revista club spira, reclamas y te dicen los operadores telefonicos: "es culpa de correo de mexico" que no le llegue, pero vamos a mandar la queja y sus ejemplares atrasados le llegaran en 10 dias! y pasaron 2 meses y nada pero eso si sigue conbrando el servicio completo del club spira $34.70 pesos mexicanos con sus respectivo interes. recomiendo no quedarse solo estas quejas ir o llamar a profeco. son unos abusadores y tratan de sacar provecho cobrando todo los mas.
Se ve a leguas que SPIRA no es mas que una empresa para robar dinero con su pseudo tarjeta de credito...
eL SR.MARIO BECERRIL es un grosero trabaja en esa empresa, afortunadamente yo no tengo nada que ver con spira pero me ha tocado recibir sus llamadas y se ve que no tiene educación
esta tarjeta es una pedacera