Gasolineria Loma Linda cobra litros falsos
Excelente queja ahi lo que debes hacer es tomar fotos de la bomba donde marca los litros que te dizque pusieron y facil que puedes poner una denuncia ante profeco.
Aqui lo interesante seria ver la cara de los de la gasolinera cuando le digas que el manual de tu camioneta dice X cantidad y la bomba marca mas? Diles que tienes evidencia y si no te responden en ese momento seria excelente la denuncia. Veras como las piernas le tiemblan como spagetti
No pidas "tanque lleno". Pide 166 litros. Así verificarás que la aguja sube al tope y el importe a pagar es exacto; si no es así, les armas el drama. O pide el importe en pesos: 389 pesos, son 40 litros de premium y piquito. Hay que cuadrar las cantidades, porque como dice mi abue "checa pero no cuadra". Saludos.
quien dice que tiene capacidad De 166 litros ???
subir el manual????? huy no te lo creas, yo tngo a mi cargo 30 vehuiculos de diferentes marcas y modelos y solo 4 de ellos tienen el tanque conforme dice el manual.