GE Money Bank ¡su gente no trabaja!
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Graciela Jazmin Navarro Cardona aparece como representante legal pero ella es la principal persona que no hace su trabajo, llamenla y lo comprobaran, nunca contesta, aunque este en su oficina, les digo porque yo lo comprobe, escribanle a estos señores haber si ellos quieren hacer su trabajo y puedan limpiar por lo menos un poco la imagen de su empresa que esta en quiebra y que ningun banco quiere comprar.
Estos datos me costo mucho trabajo conseguirlos pero al menos si les escriben a ellos que sepan que la bola de huevones que tienen a su cargo no hacen su trabajo.
Edmundo Vallejo. CEO de Latinoamerica edmundo.vallejo@ge.com
Curtis Howse. CEO de Mexico curtis.howse@ge.com
Eduardo Carpizo. Director de Legal eduardo.carpizo@ge.com
Rafael Dominguez. Director de Cumplimiento Regulatorio rafael.dominguez@ge.com
uy pues si a ti no te contestan, en donde yo trabajo tuvimos un caso con ge money en el cual nos daban largas y largar hasta mi jefe fue a la casa del supuesto apoderado y nunca estaba, fue a las supuestas oficinas y sorpresa ya no habia sucursal en la ciudad olamente por telefono nos podian atender y como dices segun nos transferian la llamada y siempre se cortaba, por lo que nunca podiamos hablar con la persona encargada, de esto ya tenemos cerca de un año y es hora de que no nos responden asi que suerte.