Global Card cree que te presta las perlas de la virgen
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Me llamaron inmediatamente a mi domicilio y trabajo 3 dias despues que yo hice el pago para decirme que tenia pendiente un pago a lo que yo argumente que ya lo habia realizado pero segun ellos no aparecia en su sistema y asi empezaron a correr intereses MORATORIOS yo les dije que tenia la ficha de deposito pero no me hicieron caso, para no hacerles el cuento largo ya pasaron 18 dias y diario llaman a mi domicilio y trabajo de 10 a 12 veces al dia y le cobran a quien los atiendan por telefono asi sean niños. Yo tengo mi ficha de deposito pero ellos quieren que les pague intereses de todos estos dias que corrieron si solamente me retrase 2 y tambien quieren que les page cada llamada que hacen porque dicen que son gastos de cobranza.
Ya empece una denuncia a la CONDUSEF porque ahora ponen grabaciones a las 3 o 4 de la madrugada en donde amenazan con entrar a la fuerza a mi domicilio y cada que llaman utilizan un lenguaje ofensivo y hasta te gritan. Les hago una invitaciona que si vas a solicitar una tarjeta de credito con esta financiera no lo hagas y si ya estas con ellos te convienen cancelarala antes de que te veas envuelto en problemas con ellos. Yo se que fue mi culpa por no pagar en la fecha indicada pero tal parece que en vez de dos dias de retraso llevo 20 años.
A ver, en cualquier banco te cobran intereses por pago tardio. Entiendo de le la emergencia pero pues si no preeves tener $ para situaciones emergentes, es tu problema, el banco te presto, tienes la obligación de pagar. Nadie te obligo a sacar la tarjeta. Desafortunadamente no te dejaran de llamar, en eso si estoy de acuerdo contigo, no se que le spasa que contratan a cualquier pelado para ese trabao de cobranza. Pero eso si, de que debes pagar los interes debes hacelrom y aguas por que con el tiempo se incrementan.