IUSACELL, no valoran al cliente
Cuando me mudo al sureste, comienza mi calvario.
me mandan a buro de crÉdito! por incompetencias del centro de distribución.
Me cobran 178 pesos por un día de retraso en mi estado de cuenta debido a que mi tarjeta fue clonada.
Hago un pago por adelantado de 10 meses y me bonifican NADA.
Me cambian mis planes cuando se les antoja.
Me cobran facturas de hasta $5,000.00 pesos!
Me cobran por los teléfonos que saco a pesar de tener otra línea con Iusacell!
Me engañan diciendo que me van a dar un buen teléfono gratis y cuando voy a recogerlo me quieren cobrar por el!
El colmo es que no quieran igualar el paquete que telcel me ofrece, de un equipo IDÉNTICO; un Blackberry STORM contratando un paquete de $1,000 pesos al mes con un costo extra de $1,500.00
En IUSACELL me quieren cobrar $6,000 por el mismo equipo y el mismo paquete! además de querer cobrar $150 extras al mes de servicio de blackberry
Asi que mis 12 años con ellos sirve para nada.
Compañía afectada responde:
Cecilia Fallabrino - Cecilia Fallabrino / E-mail: ateclientes@iusacell.com.mx12/07/09
Estimado Usuario:Le ofrezco una disculpa, por que no ha recibido la atención que merece. Le invito a comunicarse a mi correo para verificar sus requerimentos. Los datos los puede enviar a mi correo electrónico y en asunto ingrese la página donde se publico su nota.
En espera de su respuesta.
Atentamente
Cecilia Fallabrino
Directora de Atención a Clientes
Grupo Iusacell.
Yo tengo un plan elite 100 plus desde enero 09 con conexion bam gratiss pk por mi casa no hay servicio de internet y todos los dias lo uso por 370 al mes. Esta genial...