GNP Seguros, gente inepta
(Atizapán de Zaragoza,
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Te noto muy molesto amigo. Recuerda que los ajustadores más que querer ayudarte, están para ver que le pueden ahorrar a la aseguradora. Esa es su chamba real. Algun incentivo monetario deben recibir cada que deshonestamente niegan ciertos daños. Digo... ilógico sería que no te ayudaran si no son ellos quienes pagan los daños, pero... algo así como un bono jugoso se pierden.
El que se deja se lo ch**gan.
El que se deja se lo ch**gan.
si que estas enojado !!!!, pero....
PERO......
eso no es lo importante, lo importante es.... COMO TE ATREVES, a tener a tu esposa y a tu hija en calidad de lesionados mas de cuatro horas en espera de un pase medico???
que poca ma.........nera de cuidar a la familia !!!!!!
la salud nuestra y de nuestra familia es lo primero, llevense a su familia al hospital y despues regresen para arreglar lo administrativo, !!!!!! ya seas tu el responsable ò el otro sea el responsable, alguno de los dos, ò alguno de los seguros se harà cargo de pagar la atencion medica de los nuestros,
la salud es primero, lo demas vale madres !!!!!!!
subir cual calle era màs ancha??, cual de las dos es de doble crculaciòn ??? y asì te pudiera seguir preguntando cosas que tienen que ver para decidir quien era el responsable del accidente.
PERO......
que poca ma.........nera de cuidar a la familia !!!!!!
la salud es primero, lo demas vale madres !!!!!!!