Gran Alianza avenida Chapultepec 47x 6to piso cerca de Sevilla pésimas instalaciones
Les platicaré mi experiencia en Gran Alianza pseudo empresa la cual cuenta con unas instalaciones pésimas, resulta que te hacen trabajar sin prestaciones y sin seguro social y a pesar de todo esto te descuentan las aportaciones y los impuestos de tu nómina , te hacen trabajar en cuentas que resultan ser un fraude y al final el que termina dando la cara es uno como reclutador.
Es importante que estén al tanto de las ofertas de Gran Alianza, ya hay bastantes quejas y sobre todo revisen las calificaciones que tienen en los portales de empleo.
Gran Alianza Aseguran pagar unas comisiones las cuales nunca pagan o dicen que la meta de incrementa o cambia , el personal esta poco capacitado y la atención que se le da a los candidatos que acuden a entrevista no son tratados de una manera Ética y profesional.
Yo les recomiendo que no acudan , y si buscan una empresa más seria y con mejores condiciones hay bastantes que decidirse por este huacal de empresa .
Ojo los finiquitos de sus empleados Gran Alianza tampoco los pagan.
Muchas gracias y suerte a todos .