Grupo Financiero Avanzando no cumple
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Grupo_Financiero_Avanzando no hablan con la verdad, solicitan un monto para la liberación de tu préstamo, Di este dinero y después de todo... Me hablaron y solicitaron otra cantidad mayor y si no la cubro dicen que ya no puedes obtener el crédito. su números son:
liberador de crédito con el numero de celular: 55743550xx
señorita J. de Servicio Cliente : 55247098xx.
Abogado: 55843049xx, no sabe ya que responderme
Grupo_Financiero_Avanzando no me quieren devolver mi dinero..
No me dan respuesta
Me indican que no puede continuar el proceso por que no quiero depositar la segunda cantidad de dinero.
Tengan cuidado con Grupo Financiero Avanzando, no cumple lo que promete y despues todos se desaparecen.
Hola, ¿cómo contactaste a estas personas?, no logro dar con alguna pagina de internet, lamentablemente se me hace que son solo un grupo de estafadores.
Alguien a hecho algo en contra de esta empresa? (Grupo Avanzando) O saben dónde denunciarla para recuperar nuestro dinero?
Por favor, no más incautos --- lean lo que firman y si no es claro a la letra, pidan la asesoría de un abogado. Esos grupos no tienen $, simulan ayudarte y de eso se cobran argumentando /fianzas/ /seguros/ /liberación de crédito/
** Nadie les prestará cuando no hay con qué respaldarse, así de simple. **
** Identifiquen a los estafadores y hagan públicas sus caras y nombres. **
** Si detectan fraude, denuncien ante MP - tomará tiempo y les conminarán a no denunciar, decisión de uds. **
subir Lleven todos los papeles firmados con Grupo Financiero Avanzando a /Condusef/ para asesoría legal. Los tratos verbales NO valen. Todo lo deben respaldar en escrito.
** Nadie les prestará cuando no hay con qué respaldarse, así de simple. **
** Identifiquen a los estafadores y hagan públicas sus caras y nombres. **