Grupo Palacio un fraude total y Rateros!
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
el dueño es un Tal C.E. o algo así, pues la cena de Gala estuvo muy bien, de eso no me quejo, ya que fue en Candiles Polanco y ya había ido ahí antes y el servicio es de lujo, sin embargo aunque no lo crean, en la misa que fue en la iglesia la sabatina, nos metieron con unos chavos del IPN! Y eso nos enteramos porque el padrecito la regó.
En fin al momento de irles a reclamar, nos fregamos porque al final, ya estaba liquidado el evento, y bueno, que decir del viaje, nos lo dieron sin transporte, ósea nosotros conseguimos nuestro avión y allá haganse bolas, llegando al hotel Gran Oasis Cancún, nos exigían 400 pesos de un tal seguro, no quisimos pagarlo y el coordinador se hacía el occiso, finalmente según eso era del hotel y tuvimos que dar 200 pesos, y eso no fue todo, la estancia en el hotel, estuvo bien, pero eso si, a la hora de los "descuentos en antros" sólo nos querían sacar más, estaban carísimos!
Con decirles que un amigo consiguio más baratos los covers hasta en COCOBONGO y el coordinador hasta se molestó. Les comparto mi experiencia para que no se dejen engañar por esta agencia de banquetes y busquen otras opciones ya que se los pintan bien barato y bonito y a la hora hacen estas cosas!
Ahh y otra cosa! Tengan mucho cuidado con sus contratos! Yo no tuve oportunidad de leer el nuestro, pero como dicen en otra queja, te ponen barreras y al final si no cumplen en pagos les van quitando cosas! Yo si estoy muy molesto y mi familia también porque lo único que buscamos como generación es tener un evento digno del costo que pagamos, así que no se dejen engañar!