Grupo Pecasa un fraude
(Uruapan,
Michoacán,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Pues ahí está el tip, aguas a los futuros compradores de...
Grupo Pecasa, no tienen ética, moral ni vergüenza.
Salu2.
Grupo Pecasa, no tienen ética, moral ni vergüenza.
Salu2.
Si tus vecinos tienen el mismo problema deberían buscar la manera de juntarse y hacer el reclamo.
hey. a mi tambien me paso lo mismo con esta misma empresa... tengo una casa en ese mismo fraccionamiento, sabes a cuantas personas mas les paso lo mismo?
pues al parecer todo el fracc bueno un 80-90 por ciento y pues ya has de conocer al arquitectucho que anda ahi no resuelve nada!!!!!!!!!!!!!!!
Ya se han puesto de acuerdo los demas vecinos para hacer algo al respecto?, de ser asi con quien me dirijo para unirme ya sea a la demanda, queja o al menos para saber que hacer ahora...
Porque las quejas ante la constructora no van a surtir efecto por mas molestia que esto te cause... es necesario buscar otra instancia.
Directo a proteccion civl, para que puedas fundamentar bien su queja con los estudios que haga proteccion civil.
El problema es que el infonavit trabaja con corrupcion con las constructoras, por que les den mordida no cuidan la calidad, en fin es Mexico, recuerda que si la compraste con algun credito, estos cuentan con un seguro de daños, el cual puedes reclamar, asesorate y suerte!!!