Harmon Hall elitismo
A mi no me parece que interlingua sea una mejor opcion.
Saludos!
Saludos!
Pues ponte a trabajar es justo que pages por tus estudios. Asi hacemos todos yo creo que esa escuela ni ninguna otra tiene por que estarte manteniendo.
mejor ponte a trabajar y deja de perder el tiempo quejandote.
mejor ponte a trabajar y deja de perder el tiempo quejandote.
Gracias por sus comentarios
Jenny de casualidad no eres empleada de Harmon Hall??? Que Manera tan grotesca y grosera de expresarte lo siento pero no permitire que me faltes al respeto
mmm otra cosa es justo por que YO SI pago mis estudios universitarios y trabajo para mantenerlos y perdon NO pierdo el tiempo como tu defendiendo a tu escuelita y si me quejo es para ALERTAR a los chavos a que lo piensen muy bien antes de perder su tiempo y dinero
Saludos Donlon gracias por el consejo!!!
Saludos Donlon gracias por el consejo!!!
Pues si tanto te molesta, que haces ahi?, sufres y lloras porque quieres, si no te gusta vete y ya no hagas teatros ni te quieras hacer la victima, te molestas porque te cobran? pues vete a una escuela de gobierno
Hola
Ya es viejo este post, pero para la persona que abrió esta queja, no lo tomes a mal pero debes ser más maduro para quejarte, espero reflexiones acerca de lo que escribiste. Pusiste que trabajabas de volantero, te dieron una beca para estudiar inglés, luego tiras los volantes y te quejas porque te quitaron la beca al hacer mal tu trabajo??? Entonces no fuiste profesional en tu trabajo, y con razón te corrieron. Reflexiona sobre si eso fue correcto. EN TODOS los trabajos a veces tienes que hacer cosas que a lo mejor no te gusta, pero si están dentro de tus funciones, ni modo, lo tienes que hacer y aguantarte. Ponte en el lugar de tu ex jefe, que tiene que recurrir a varias estrategias para obtener ingresos y poderte pagar tus servicios de volantero y financiar las becas. De la chava que no hacía nada, no dices o no sé si investigaste si fue contratada para el mismo trabajo que tú o tiene otras funciones; y obvio si su función era que se la estaba tirando el director, es problema de ellos dos y no el tuyo, o ¿hablaste con tu jefe de ese asunto? Al menos hubieras hecho bien las cosas para que no te cacharan tirando los volantes, pero ni eso, pero reconoces que fue estúpido.
Pues si lees otra vez este post de hace ya más de 3 años, ojalá te estés superando como lo escribiste en ese entonces y veas que no fue bueno hacer esas tonterías en el trabajo.
Que estés muy bien.
Que estés muy bien.
¿Te hicieron volantear a ti y no a la muchacha? Eso claramente es discriminación. Te explotaron a ti por ser hombre y ella, por ser mujer, no tuvo que hacer nada.
subir Aunque admiro tu paciencia. Tú sólo los tiraste a la basura. Yo se los hubiera tirado en la cara al director, para que él interpretara eso como mi "baja voluntaria". Qué abusivos e hdp, está muy mal lo que te hicieron.