HIR Casa apestan
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Es claramente una estrategia de robo de identidad pues te piden los datos que necesitan para en tu nombre pedir un crédito o tarjetas de banco. Tengan cuidado no pierdan tiempo en darles explicaciones y denuncien por cualquier medio.
un caso más de total ignorancia y credulidad. No podemos estar tan desinformados.
Quejas como estas lo único que hacen es confundir a la gente. a mi me hablaron u lo único que me pidieron era que fuera cuenta habiente vigente y mi perfil de ingreso. obvio si vendes casas no cuestan 10,000 pesos, no es un coche.
Es verdad lo que aquí se registra ,.... no traten con Hir Casa financiamiento, Bienes Programados sa de cv,... ni les proporciones tus datos, yo fui la semana pasada y con ayuda de mi abogado revisamos los contratos que te dan a firmar,... se trata de una mega TRANSA!!!.... para robar y empobrecer al ahorrador y hacer mas rico y poderoso al ya multimillonario dueño de esta firma, cuando me di color del engaño, les cancele inmediatamente los contratos que ya había firmado con ellos,... ANIMO!! ahorradores hallarán una forma de conseguir vivienda sin caer con este tipo de bandidos sin escrúpulos que prácticamente te estrangulan hasta exprimirte tus ahorros. Mucho Cuidado!!