Hospitales Vivo Cd. Azteca (yo diria los VIVOS)
llega nos explica que tiene y que hay que operar de inmediato indicando que el dolor es cronico, y por tal motivo necesaria la operacion, pido mi presupuesto y fue de 28000 8mas menos obvio a cuenta de tarjeta abierta) mas aparte los honorarios del medico (2500)., obviamente por la vida de tus seres queridos haces lo imposible pero en momentos de desesperacion se te olvida los mas importante que es pensar¡¡... acto seguido me pidieron estudios entre ellos ultrasonido y asi (otros 6000) por ser de urgencia, pero algo que me paso por mi mente fue hablarle a una conocida en medicina., le mande los resultados via w-sapp., me comento que no era operable de urgencia me paso el contacto de otro hospital y sabiamente me aconsejo que diera de alta de ahi a mi mama., obvio lo hice y mi cuenta fue al final de $11,435 pesotes por dos horas de estancia en urgencia con un medio diagnistico.. p.d se me ocurrio preguntar las dosis que le aplicaron cuando la canalizaron y fueron dosis de niños obvio para que el dolor continuara y te vieras forzado a aceptar la operacion.. que mal que lucren con el dolor ojala ellos no esten excentos de esto.. por eso el motivo de mi experiencia en es hospital que ahora denomino los vivos¨, espero al alguien le sirva mi experienci y no caigan en este tipo de trucos.. saludos..