Hotel Costasol mal servicio apesta
Categoría: Hotelería y alojamiento / Hoteles y Resorts
acada rato desactivavan la llave no navia caliente y nos cambiaron de abitacion ha eso si una cucaraha muerta en el bbaño una desorgniscion total tubue que ir 5 veces a que nos cambiaran el control rremoto de la televicion y la habitacion que nos ivan a dar en el cambio se la dieron a otra persona hotel costasol no apesta super apesta
No entendí nadita...sólo que apesta.
Pues de cuantas estrellas es este hotelucho?
Bueno, eso pasa con los hoteles economicos, tienes que aguantar el mal servicio y la mala calidad. Para la otra ya sabes a que hotel no llegar.
EHHH? No entendí nada... Sorry, si tu redacción es como el hotel ese al cual intentas hacer mención... Si, si apesta.
comnida = ¿Nueva Modalidad de alimentos?
desactivavan = ¿del verbo dezaktibavan?
navia= ¿esposa del navio?
desorgniscion = ¿que?
televicion = !!ahh si pariente de televisa!!
"y nos cambiaron de abitacion y la habitacion que nos ivan a dar en el cambio se la dieron a otra persona " = ¿Cantinfleando? que paso pues! me intrigas!
desactivavan = ¿del verbo dezaktibavan?
navia= ¿esposa del navio?
desorgniscion = ¿que?
televicion = !!ahh si pariente de televisa!!
aver explico mejor la llave es la famosa tarjeta electronica que se usa para abrir las puertas en hoteles mpdernos se supone que es de 4 estrellas tardaron desde las doce del dia a las doce de la noche para el cambio de abitacion y no havia agua caliente y le dieron la habitacion a hotra pesona en ves de nosotros dicha habitacion se nos iva a dar y asta que mi abuelo reclamo nos la dieron
Mi chavo, ya no le compongas, te estás viendo muy mal, ya sabemos que te trataron pésimo.
avia= ¿contracción de aviador?
mpdernos= ¿acaso contracción de mp3 moderno?
¿abitacion?
¿havia?
¿hotra?
¿pesona?
iva= ¿impuesto al valor agregado?
asta= instrumento donde se cuelga la bandera
subir avia= ¿contracción de aviador?
mpdernos= ¿acaso contracción de mp3 moderno?
¿abitacion?
¿havia?
¿hotra?
¿pesona?
iva= ¿impuesto al valor agregado?
asta= instrumento donde se cuelga la bandera