Hotel Parador del Sol, un asco, sin luz ni agua
Primera impresion del hotel al llegar, viejo, sucio, descuidado y con falta de mantenimiento, pero ya estabamos ahi.
Primera noche nos quedamos sin luz como a la 1:00 de la mañana, sin aire acondicionado y sin agua. Como a las 6:00 de la mañana voy a ver al encargado de la recepcion y me informa que tiene un problema con la planta de luz pero que lo resuleven hantes de medio dia.
Decidimos desayunar, irnos a otro lado a pasar todo el domingo y regresar por la tarde- noche a cenar y a dormir en el hotel. Cual es nuestra sorpresa al llegar que seguiamos sin luz por lo tanto sin agua, aire acindicionado, telefono etc. Al ir a la recepcion a preguntar que pasaba ya molestos. No le quedo de otra a la señorita mas que admitir que no tenian luz porque no la habian pagado y que la compañia de luz se habia llevado las cuchillas.
Pido mi reembolso de la noche que ya habia pagado, al llegar al hotel y que por obvias razones no pensaba ocupar. La señorita muy amablemente me dice que no hay reembolsos. Lo unico que hicieron fue darme una factura y la promesa de depositar en mi cuenta el dinero integro que yo habia pagado, a lo cual sigo esperando.
No se si ya hayan pagado o no la luz, pero con luz o sin esta, en la vida se paren en el hotel parador del sol acapulco. Son unos rateros.
Lo del reembolso seguramente son politicas para evitar mal uso por parte del empleado, suena logico. Que mala onda que te hayan echado a perder tus vacaciones con estos detallitos.