Impresoras y multifuncionales HP desechables a precio de equipo de primera calidad
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
A HP solo le queda la marca de lo que fue hace algunos años. Hoy en dia hay multiples opciones a excelentes precios y de una soberbia calidad. Un ejemplo: Lenovo, aunque no es una marca de "renombre" son equipos baratos y de muy buena calidad. O ya si quieres calidad y renombre pues esta Dell o hasta toshiba pero hp ni loco.
Oye laleydelexito y si leíste la queja?
Está hablando de impresoras y multifuncionales HP
No sabía que Lenovo vendiera impresoras, no confiaría en una impresora Dell, y las Toshiba son fotocopiadoras.
Saludos
Está hablando de impresoras y multifuncionales HP
Saludos
Sin palabras que hayas comprado nuevamente la marca de la que te quejaste en un inicio.
Algunas preguntas;
¿Qué uso le estás dando a estos multifuncionales? ¿Cuáles son tus requerimientos?
Algunas preguntas;
Que tal SICCME, muchas gracias por tu aviso, que mal que tu proveedor favorito no te funcione.
Para la siguiente compra y ya no compres HP, evidentemente HP ha bajado sus estándares de calidad.
Salu2
la impresora de mi trabajo es LEXMARK y la verdad es que diario trabaja sin parar y nunca a dado lata. buena marca.
En mi trabajo el multifuncional es RICOH de láser a color y yo no veo que de problemas y le dan un uso bastante rudo.
Esperemos que te ayude esta información.
Salu2
Esperemos que te ayude esta información.
Salu2
¿Precios de primera calidad? No me hagas reir. Impresoras laser que las puedes comprar desde $650 ... pff!
todo son remanfuacturado
Yo he sido usuario de impresoras Hp desde hace ya tiempo cuando Epson y Lexmark me defraudaron, la verdad hasta el momento no he tenido quejas. Uso el modelo Laserjet 1102 y la multifuncional M1212nf ambas laser y hasta ahora no he tenido problemas pero especifique que fallas presenta sus impresoras para completar su caso, que tenga exito con su caso y la tienda le de solución prontamente.