Productos y servicio al cliente HP Mexico
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
Enviado por: Eduardo Vera
Hola! a mi me paso justamente lo mismo! pero con una garantia de una compaq presario v3000 que salio su lote defectuoso la mande el 28/ago y es fecha que no me la han devuelto!!!! (10/oct/08) igual me dijeron lo mismo que si queria demandar hiciera lo que quisiera pero que se iban a tardar mas pero eso si "ya le iban a poner mas atencion a mi caso" CINICOS!
totalmente de acuerdo aca en cuernavaca es lo mismo, yo mande una tx1000 un año me duro, la mande reparar y la misma cosa no hay refacciones, luego me la querian comprar en $3000 pesos son unos rateros que venden puras porquerias fomentemos que ya nadie compre HP ni compaq, mejor las dell o mac
hola soy madonado victor de argentina .compre impresora hp 5580 vino fallada la cambie en el comercio de compra y los cartucho la tinta no seca me fije y estos de hp no hacen controles de calidad de los productos y no tienen ningun sello de calidad como iso iram u otras.hable y me atienden desde maxico y me tengo que viajar 50 kilometros para cambier los cartyuchos estos ni siquiera pagan el envio a mi domicilio son unas ratas no compren nada de esta compania son de carton no tenemos a nadie para quejarnos.