HSBC como siempre
Señores de HSBC aunque ustedes sienten ques son omnipotentes la gente ya se esta cansando de su pésima atención, de la prepotencia de sus cajeros, de querer ahorrarse nómina no contratando gente, así es que no duden que en unos cuantos años si siguen así ustedes salgan de nuestro país porque aunque tarde los mexicanos si nos damos cuenta y hacemos valer nuestros derechos como clientes, los cuales ustedes aplastaron desde que llegarón a méxico a enseñarnos el lado obscuro de la banca.
Marcopruneda, desgraciadamente todos los cuentahabientes de los bancos mexicanos son victimas de estos abusivos banqueros, principalmente de esta asquerosidad denominada HSBC, por mi parte cada vez que veo un banco , me da enojo, frustracion de no poder hacer yo nada , y los que si pueden, (las autoridades) tampoco lo hacen, por eso estoy decepcionado de nuestros gobernantes, que no sirven para defender a los mexicanos, por eso se aprovechan estos abusivos banqueros extranjeros, asi es que nosotros los clientes, unicamente nosotros, tendriamos el poder si no hicieramos uso de estos nefastos negocios usureros, y asi, los obligariamos a que nos dieron un mejor servicio y a abaratarlos tambien.
Ya no utilicemos los servicios bancarios, por nuestro propio bien, ya demosle una leccion a estas ratas.
esto es algo que se repite, se repite y sigue repitiendose infinitamente, las sucursales trabajan con poco personal y hay interminables filas de gente, les importa poco el tiempo que le hacen perder a la gente, no entiendo como prefieren tener muchas sucursales ineficientes mejor deberian poner mas personal y agilizar el servicios, HSBC apestan!
Estoy completamente de acuerdo, todas las sucursales donde quiera son iguales, malas tardadas, pésimas, apestan.