HSBC, nunca tienen cambio...
El Banco HSBC con No. de sucursal 3010 que se encuentran en Insurgentes Sur casi esq.con rio Churubusco siempre nos niegan el cambio (morralla) aun teniendo cuenta con ellos. A nosotros nos hace falta por que somos una cadena restaurantera, hoy sábado como casi todos los días acudimos a dicha sucursal a ver si corríamos con suerte y no podían hacer el favor de cambiar $2000.00 y de una forma prepotente no los volvieron a negar, los cajeros no están capacitados para tratar a los cuentahabientes, pero eso sí no puede faltar su riguroso juego de ajedrez ni el café ni su coca cola.
Al igual tramité un crédito y cumplí con el papeleo que me requirieron, hasta la fecha no he tenido respuesta de HSBC.
Ojalá el Corporativo HSBC tome cartas en el asunto deberían igualar la forma de tratar a los cuentahabientes como en la sucursal HSBC de revolución casi esq. con Altavista.
De antemano gracias.Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Si HSBC tiene pocos empleados por sucursal no es culpa del cliente, es culpa de HSBC, eso no es excusa para no dar el servicio que se supone deben dar. Obviamente es molesto tener que estar esperando, pero de eso a nada, mejor esperar. Pero sí concuerdo contigo empleado de HSBC en que tienen poca gente y definitivo DEBERÍAN meter más, sobretodo considerando la cantidad de gente que se atiende por sucursal ya que es ilógico que un cajero atienda una fila de 19 personas (# de personas antes de mí la última vez que fui a HSBC y sí, con sólo un cajero), como tú dices, "por favor un poquito más de criterio"
todos quieren morralla, pero no a todos se les puede entregar, para eso se pide con aticipo, para darle a usted y para que que quede para los demas clientes o usuarios
¿Cómo exactamente se hace?, ¿hay algún teléfono al que llamar?, ¿se manda solicitud por escrito?, ¿se acude personalmente a dejar alguna forma y te dan cita?
Porque no sé los demás pero al menos, a mí, no me queda claro eso de que se debe de pedir por anticipado y ya te lo entregan en ventanilla, especialmente porque ningún banco que conozco tiene políticas o procesos así a la vista, y no he sabido de nadie que me diga nada similar, y mira que tengo un tío que es dueño de un bar y claro que ocupa cambio a cada rato.
Nuevamente, la falta de personal no es excusa para no dar un servicio, tampoco el tiempo de espera porque es lo que la gente usualmente hace en el banco, ESPERA, rara vez me ha tocado ir a alguno y salir de ahí rápido, porque independientemente de los procesos o políticas que tengan es IMPOSIBLE dar un buen servicio y además rápido cuando una, dos o a lo mucho 3 personas están atendiendo a DOCENAS de clientes. Digo si un banco no ocupara una buena cantidad de cajeros no veo la lógica a seguirlos construyendo con al menos 6 ventanillas, ¡si nunca están llenas!
Esa sería realmente la solución a la mayoría de las quejas en los bancos, eso e idealmente, hacer procedimientos para servicios tan básicos como la obtención de cambio del conocimiento público y con esto me refiero no a los empleados del banco, sino del público en general. Algún aviso, folleto o similar.
Digo si ponen sus folletitos para promocionar sus tarjetitas y seguritos...
Saludos.
Otra forma de sancion al banco es que no habra a la hora de atencion o que tenga cerradas sus puertas dentro de este horario. Una mas para terminar ¿recuerdan el famoso termino "no hay sistema"? esa es una causa mas, pero no recuerdo con que institucion se reporta esto, por eso Bancomer tiene un plan de contigencia.
En cuanto a que si es fin de mes o no...eso no tiene nada que ver, los arqueos SORPRESIVOS a boveda se hacen antes de la hora de atencion o despues de la misma.
Es aveces muy molesto todo esto pero por eso mas vale conocer un poco mas y hacer las cosas con anticipacion, para evitarnos golpes al higado, de todos modos siempre hay otra OPCION de hacer las cosas. Saludos a todos
Ahora los créditos, estos toman un proceso de evaluación y ver si es rentable por tal motivo no es inmediata la respuesta.
No es HSBC, es todo el sistema bancario.