HSBC absoluto maltrato
que puedes esperar de un banco que se digna en seleccionar a la gente como si fuera ganado de primera segunda o tercera
desgraciadamente es politica de muchos de los españoles y el hsbc, que antes era bital que era de españoles ahora no se ni me interesa
una vez formado, me pase con el cajero y me devolvio proque primero pasan sus clientes "premier", me importo poco, y no me movi de ahi le dije, no soy, y ni quiero ser tu cliente, imaginate si asi tratas a uno de mis proveedores cuando venga a cambiar un cheque.
pero en fin, yo trabajo con banorte, ixe y scotiabank, y estoy muy a gusto
bbva bancomer, santander,
pero en fin, yo trabajo con banorte, ixe y scotiabank, y estoy muy a gusto
bbva bancomer, santander,
En el HSBC que esta por la sec tec 2 en mexicali hay un guardia bastante ojete, que aun y cuando hace un caloron afuera deja a la gente fuera cuando dizque esta lleno adentro del banco y si le reclamas luego quiere sacarte a la fuerza, como ven
Ese comentario donde primero pasan los clientes premier, es un concepto que manejan varios bancos como el Santander y Banamex, es una especie de Sentri bancaria y haciéndote sentir menos porque ellos mismos te dan menor valor ante otros clientes, cosas que pasan.