Deficiencia en el seguro social CLINICA 61
Yo soy del consultorio 31 y es precisamente de los mas descuidados y donde los doctores se comportan muy soberbios, ahorita hay una doctora q cuando vas a consulta te pregunta q tienes y te empieza a catalogar y decirte q no tienes nada todo es imaginativo, te da la medicina q le dice su computadora y para el mal q tu vas te dice q no tienes nada, si tienes un tratamiento de calmantes o para la presion pero le dices q te esta haciendo daño, no le importa eso dice su computadora y es lo unico q te da, señores mi madre esta enferma posiblemente tiene cancer pero el seguro no hace nada, la doctora la regresa con su pastillita milagrosa y los cirujanos la mandan a hacer estudios q tardan hasta un año porq no sirven los aparatos, y ya lleva 5 años esperando una respuesta concreta y nada, señores donde queda la medicina preventiva hagan algo el IMSS apesta es de lo peor, pero ellos viven bien
verdad.
jejeje,, disculpa, no me causa gracia tu comentario, sino que recorde un medico que le dijo a una sra que le faltaba oxigenacion a su cerebro. en verdad que hay medicos que nada que ver.
La verdad con el solo hecho de ser de naucalpan tanto los medicos como las personas de ese municipio no valen la pena.
¿Y ese comentario tan est*pido de miedoalchile què puede aportarnos en esta queja?.
Por lo que veo sòlo eres un Troll màs de esta pàgina.
Por lo que veo sòlo eres un Troll màs de esta pàgina.
A mi tambien me toca esta clinica y confirmo tu queja, tambien me tocaba el consultorio 31 y por exigir atencion a la doctora molesta ella me cambiaron de consultorio, afortunadamente ya no he tenido que acudir a consulta. Pero el servicio en todos los niveles es de lo mas pesimo. Y ni quien ni para cuando alguien ponga orden, eso si ya instalaciones renovadas piso nuevo, plafones nuevos y maquina de RX inservible y sobre todo del personal ni se diga