IMSS, cambian médicos
Resulta que el dia de ayer, que acudi a una cita, sacando ficha, me fui al medico desde las 10am y me toco ser la 5ta en pasar, al momento de recorger los carnets, nos avisaron que el medico no habia podido llegar (turno vespertino), y esa no es la queja, no que cuando busque por todos los medios que me dieran consulta, resulta ser que el Jefe de Departamento Clinico me informa que ya se cambió, quien sabe a que clinica, y no es mi problema. Nos dejaron sin medico familiar, miren la verdad de las cosas es que era un muy buen medico, si te sentias mal de cualquier cosita te atendia mejor que particular, pero se fue (o se lo llevaron...), pero el verdad del problema es que mi historial clinico es muy delicado por lo cual necesito ciertos cuidados, el habia sido mi medico de cabecera desde hace 10 años, y la verdad es si me duele que me cambien de medico sin siquiera avisar, por lo menos un mes acoplandose al nuevo(que no hay suplente por cierto), pues esperemos que este todo mejor. Buena Suerte Dr. Mauricio Hernandez M.F. de la Clinica 70 Turno Vespertino