No atienden en urgencias por influenza si no llevas carnet
PD Ya me habian negado el servicio en Metepec Edo. de Mexico por un tal doctor Martinez Alvarado el Nombre que me dieron del subdirector es Dr. Cruz Hierro o algo asi ya que no se escuchaba bien por el ruido No es posible que a pesar de la situacion el IMSS no haga un esfuerzo por organizarse mejor y tratar de atender mejor a los pacientes para evitar que se propague la enfermedad
toda la razon en esta queja. ademas si vas por la mañana te dan el medicamento asta la noche en ese dia se te comprica rapido la influenza por no recibir el medicamento rapido.
es verdad, aller mi hijo no paraba de vomitar, lo anotaron y nunca lo pasaron, mi esposo lo traia en brazos como muertito, y toda la gente se me quedaba mirando despectivamente, ni un cubrebocas me arrimaron...
no te atienden por ke es falso eso de que es un gran riesgo, el virus que dicen ellos despues de ser investigado por la UCLA resulto ser mas inofensivo que el virus normal, de lo que tu estas enferma y tu hijo tmabien es de ignoracia o acaso realmente tenian influenza porcina o a1h1-2009??
Artículo 55 del Reglamento de Prestaciones Médicas.
les pedimos eviten éste tipo de incidentes portando lo més posible el carnet o que un familiar acuda por él
subir Cuando el derechohabiente tenga necesidad de recibir atención médica deberá presentarse en su unidad médica de adscripción en los días y horarios establecidos a los servicios de consulta externa, preferentemente previa concertación de la cita respectiva, o bien, a los servicios de urgencias que corresponda conforme al Área Médica respectiva, así como exhibir los documentos que acrediten su identidad, adscripción a la unidad y al médico familiar.